Юридический адрес в Новосибирске. Юридические адреса в Новосибирске. Юридический адрес для открытия фирмы.

Юридический адрес в Новосибирске

rf
Если у Вас нет собственного офиса, а аренда обходится слишком дорого или отсутствует возможность самостоятельно найти юридический адрес, Вы можете обратиться к нам.
Юридическая фирма «Без компромиссов» оказывает услуги по предоставлению юридического адреса.
Юридический адрес - официально зафиксированный, зарегистрированный адрес юридического лица, занесенный в государственный реестр.
Юридический адрес имеет значение для определения правоспособности юридического лица, места исполнения обязательств, места заключения договора, права, подлежащего применению к внешнеэкономическим сделкам, подсудности споров, по которым оно выступает в качестве ответчика, для решения вопросов, связанных с уплатой налогов и сборов. Т.е. через юридический адрес осуществляется связь с организацией.
Наряду с фирменным наименованием юридический адрес служит средством индивидуализации юридического лица.
Для того чтобы зарегистрировать фирму, необходимо предоставить в налоговый орган документ, подтверждающий место нахождения организации (юридический адрес компании). И хотя термин «юридический адрес» компании не содержится в законодательстве РФ, он прочно закрепился в деловой среде. В самом общем смысле юридический адрес организации - это адрес, указанный в учредительных документах как адрес место нахождения организации (или его исполнительного органа). В случае, если по каким-либо причинам предприниматель не имеет возможности зарегистрировать фирму на ее фактический адрес, можно купить юридический адрес, который и будет указываться в учредительных документах организации, как ее «место нахождения».
Но не забудьте, что на указанный в учредительных документах адрес будет поступать вся корреспонденция от государственных органов. И для того, чтобы важные сообщения Вы получили точно в срок, мы представляем услугу «Секретарское обслуживание». Секретарское обслуживание - услуга, состоящая из приема, обработки, хранения и последующей передачи Клиенту корреспонденции, поступающей на юридический адрес, а также телефонных звонков, факсимильных сообщений и иной информации от компетентных государственных органов.

Существует несколько вариантов предоставления юридического адреса в Новосибирске:
• Договор аренды сроком на 3 месяца (11 месяцев), с возможностью продления договора; 
• Гарантийное письмо предоставление на момент регистрации ЮЛ. 

Комплексная услуга юридический адрес с секретарским обслуживанием поможет Вам не только зарегистрировать фирму, но и избежать трудностей в дальнейшем (например, штрафов от ФНС за непредставление нужных документов).

Что такое юридический адрес?

Юридический адрес - это адрес местонахождения, по которому зарегистрирована или будет зарегистрирована Ваша организация.

От юридического адреса зависит, к какой Инспекции МНС Вы будете прикреплены для сдачи бухгалтерской отчетности, внесения изменений в учредительные документы организации, смены Генерального директора и многое другое в деятельности организации.

Как правильно выбрать юридический адрес?

Мы можем предоставить юридический адрес в любом районе г. Новосибирска, при этом Вам будут предоставлены необходимы документы с подтверждением прав Арендодателя на помещение (Свидетельство о регистрации права собственности на конкретное помещение).

Стоимость предоставления юридического адреса в Новосибирске - от 6 000 рублей.

Инспекция МНС выбирается не по близости от фактического местонахождения организации или близости расположения домашнего адреса бухгалтера Вашей организации, а по возможности разрешения различного рода вопросов в данной Инспекции МНС у Вас или Ваших партнеров по бизнесу.

Какие существуют виды приобретения юридических адресов?

1. Регистрация организации по фактическому местонахождению Вашего бизнеса при договоренности с арендодателем, который в этом случае должен заключить с Вами договор аренды (субаренды) и предоставить нотариально заверенные копии свидетельства о праве собственности, подтверждающие его права на владение помещением.

2. Регистрация по домашнему адресу учредителя возможна, но не во всех районах города. Уточнить возможность регистрации вы можете у наших специалистов по телефону

3. Покупка юридического адреса у собственника помещения или в одной из юридических фирм. В этом случае, будьте бдительны! (т.к. множество юридических адресов продается без гарантий и подтверждений , находящихся в черном списке Инспекции МНС).
Название услугиСтоимость
Предоставление юридического адреса от 6 000
Секретарское обслуживание, включает получение до 5 писем в месяц 1000/мес
Остальные письма 100/письмо